Inizia tutto con l’acqua e la scelta delle farine di grano tenero.
La nostra tecnica di impasto segue quella della panificazione tradizionale che, insieme all’utilizzo di forni a legna di tipo “indiretto”, garantiscono una produzione genuina e di altissima qualità.
Pane, focacce, pizze farcite, rosticceria e gastronomia (dolce e salato): tutti i nostri prodotti vengono preparati utilizzando solo ingredienti sani e selezionati con cura, seguendo le ricette tipiche della tradizione pugliese.
Così, come una storia di famiglia, nasce e cresce quella di Palesano: nel 1991 con la prima sede a Bari in via Principe Amedeo, seguita da quelle in via Gentile nel 1999, corso Cavour nel 2000 e via Caldarola nel 2004.
La qualità delle materie prime e delle proposte gastronomiche dei panifici Palesano…
Via Caldarola, 27/G – Bari
Via Gentile, 46 – Bari
Corso Alcide De Gasperi, 296 – Bari
Corso Cavour, 125 – Bari
Via Vittorio Veneto, 35 – Palese (BA)